Это точно - очень круто! к фото Яндекс

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2013/07/01/7633
СБОРНИК "О ЛЮБВИ ВСЕРЬЁЗ!" рец.0, фото Яндекс.

ЭТО ТОЧНО ОЧЕНЬ КРУТО!

А я моржиха! Не похожа?
Готова в прорубь и в сугроб!
Потом лечить меня не надо!
Купите мне уютный гроб…

Я к фотосессии разделась!
А про моржиху я шучу!
Пока я вовсе не моржиха,
Но я попробовать хочу!

Когда-то надо начинать
Заботу о своём здоровье!
Пока что нечем похвалиться –
Оно не бычье, не коровье!

А вот, моржи к врачам не ходят!
У них другая в жизни суть!
В общеньи с Матушкой Природой
Длинней гораздо жизни путь!

Бросаем вредные привычки,
Ради душевного уюта!
В отряд запишемся моржей!
Вот это точно – очень круто!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июль 2013 г.