Поверь! Серьёзный Ответ...

Леночка Литвинова
Навеяно...
http://stihi.ru/2013/06/22/679


"Кого убивают первым? Шутка"
Евгений Хаит

"Истерики, нытики и болтуны
Как скажут - так «ум за разум».
Все люди земли им чего-то должны –
Таких убивают сразу.

А этих, которые по углам
Талдычат, боясь цикуты,
А этих – и среди них я сам –
А этих – спустя минуту... "



                     ~*"*"*~


Открытые, честные -
                            Короток Срок!
Уже приготовлена
                           Плаха!
Но кто остановит?
                            И вот на Порог...
Летит чья-то Помощь-
                           Рубаха!

И пусть! Век не долог!
                    С собой в Рай иль в Ад...
Не унесёшь всё ТЫ с Полок...
                    А Щедрость Души?
Ей ты искренне рад! Нет в Сердце -
                Беды и Размолвок!

Неверное,
          можно и...
                          дольше пожить...,
Но модно
             сейчас:- болтать!
                                  Толкать!
                                          Ныть!!!
И ПУСТЬ!!! ИХ...
           отстрелят из..
                        БЛИЗКИХ!
                ДРУЗЕЙ!:)))
НАМ...
          ДОЛЬШЕ...
                            ЗДЕСЬ БЫТЬ....
УЖ, МНЕ...
                  ТЫ...
                ПОВЕРЬ!:)))