Кого убивают первым? Шутка

Евгений Хаит
Истерики, нытики и болтуны
Как скажут -  так «ум за разум».
Все люди земли им чего-то должны –
Таких убивают сразу.

А этих, которые по углам
Талдычат, боясь цикуты,
А этих – и среди них я сам –
А этих – спустя минуту...