Я сплю с телохранителем своим! фото Яндекс

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2013/06/25/8606
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.

Я СПЛЮ С ТЕЛОХРАНИТЕЛЕМ СВОИМ!

Послушайте! Я честно вам признаюсь!
Я сплю с телохранителем своим!
Кто может допустить такое в жизни?
Сие доступно только нам двоим!

Он зол, отважен, строг и неподкупен!
Пожертвует собой ради меня!
Различные зеваки-ухажёры
Боятся его пуще,  чем огня!

Хранит мой Тоша дверь моего сердца!
Подпустит он лишь только одного!
Того, от кого сердце затрепещет!
Достойнейшего сердца моего!

Мой Тоша это сразу распознает!
Рентгену будет равен его взгляд!
Но звон моего сердца он учует
И сдаст своё дежурство, как солдат!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июнь 2013 г.