Пахнет июльскими травами...

Бичеф
Труднее  всего -- то, что кажется  самым  лёгким:
видеть глазами  то, что перед  глазами. (И. Гёте).


                *   *   *

Небо кристально -- хрустальное, длинный комар пролетел;
Много чего натурального  голос ещё не воспел.

Лакомство летнего  вечера -- это  ещё не еда;
Незачем, некому, нечего... Аура -- аэродаль.

Гномы мои полоумные  за день умаялись -- спят;
Мягкие тапки бесшумные -- белые лапки котят.

Тени цветочные плавают, дерево дышит теплом,
Пахнет июльскими травами  с сеном -- покос за селом.

Шаль кружевная наброшена, плечи согреты лучом...
Счастье моё невозможное -- просто сказать ни о чём.



P.S. http://stihi.ru/2013/08/23/1238