Где-то там... далеко...

Русаллочка
на Стихотворение Арины Бастраковой
Я умею читать по...   
http://stihi.ru/2012/12/25/1562


Где-то там, далеко, под покровом таинственной ночи
просыпается Сказка, дремавшая солнечным днём...
и сквозь сон бытия или явь сновидений пророчит:
Всё что грезится ныне - Всё сбудется в жизни потом...

ведь умеет читать между строк только сердце родное,
То - что связано нервами, венами с сердцем твоим:
ни пространство, ни время  ...ни жизнь  ...так не стоят порою -
как единственный Миг Бесконечности... нужный двоим.