Мир создан из таких, как Мы!

Леночка Литвинова
Эпиграф...
 http://stihi.ru/2013/06/17/757

 " Мир создан из талантливых людей
Творенья их планету украшают
И если дом твой не задет войной
Любовь и доброта там побеждают

Мир делится на Свет и Темноту
А люди, есть венец, его творенья
Всегда мы выбираем красоту
В ней наша сила и спасенье..."
 "Мир создан из талантливых людей" 
Елена Унтилова


                ~*"*"*~
   

Мир создан из таких,
                как Мы!
Какая дивная...
                Картина!
В кисельных Берегах...
                Мечты...
Горит волшебной Сказки...
                Паутина...


На Тройке с Бубенцами и...
                хмельной...
Мороз, раскрасивший...
                в Румянец...
А Ветер-Шалунишка,
                озорной...
Стащил с Небес лазурный...
                Глянец...


Весна открыла Ящик...
                Снов...
И... Разлетелись...вдруг...
                по Свету...
Надежда, Вера и...
                Любовь...
И Счастье... Где же оно??? Где?
                Где-то....:)))


Талантом, словно Солнцем,
                озарив...
Или укутав в Пелену...
                Фантазий...
Рисует Жизнь-Художник свой...
                Мотив...
На Фоне Суеты...
                Разнообразий....


Писать Картины и...
                Стихи,
Дарить... Фантастику...
                Словами...
Объять весь Мир и,
                на Весу...
Болтать на Облаке...
                Ногами..


Воздушный Замок из...
                Сердец...
И ароматных спелых...
                Вишен...
Построить, будто Завтра -
                ВСЁ! Конец!
Я думаю, Совет...
                услышан?


Талантом Бог Нас...
                одарил...
Так пусть, Мой Друг, пребудет...
                с Нами....
Ж е л а н и е, что было...
                Сил...,
Расцеловать Любовь...
                Словами!


Обнять воздушную...
                Мечту,
Пощекотать свою...
                Надежду...
Дав Руку Вере и...
                Судьбе...,
Стремиться к Цели, как и...
                прежде!


Таланты можно...
                задушить,
А можно...ими двигать...
                Горы...
Таланты надобно...
                растить!
И прочь пустые...
                Разговоры!


Мир создан из таких, как...
                Мы!
И это истинно...
                прекрасно!
Кто видит в Темноте...
                Цветы!
Тот на Земле, здесь,
                не напрасно!