Мир создан из талантливых людей

Елена Унтилова
Мир создан из талантливых людей
Творенья их планету украшают
И если дом твой не задет войной
Любовь и доброта там побеждают

Мир делится на Свет и Темноту
А люди, есть венец, его творенья
Всегда мы выбираем красоту
В ней наша сила и спасенье

Пусть десять скажут, что конец всему
А тысяча свой новый сад посадит
Любовь откроет сердца глубину
И души растопить заставит

Земля, то место, где живет любовь
Оно с планетой этой породнилось
Нам Небо щит от солнечных оков
Что б только счастье здесь селилось…