Я вот этому стрижу! секс-юмор к фото Яндекс

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2013/06/12/1839
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.

Я ВОТ ЭТОМУ СТРИЖУ!..

Будто голуби порхают
Эти лётчики-стрижи!
В небе вензели рисуют:
Петли, бочки, виражи!

Я люблю душой крылатых,
Словно ангелов, мужчин!
Я с ума схожу от них!
Много есть на то причин!

Пилотируют искусно!
А особенно вот тот!
На его фигуры в небе
Я смотрю, разинув рот!

Знаешь, милая подружка?
Я вот этому «стрижу»,
Если только познакомлюсь,
Сразу лётчика рожу!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июнь 2013 г.


.