Нике

Жером Васильков
Рецензия на «Люблю меня...»
(с)Ника Марий
http://stihi.ru/2013/05/20/6592

             "...Я буду долго гнать свой самокат
                Нельзя никак его остановить
                Нельзя свернуть, поворотить назад
                Цветы для Ники должен я купить..."
                автор неизвестен

     ************

а я? Я тож тебя люблю!
цветы ахапками таскаююю
их пакупая парублю
цветочниц сильно удивляя

Тебе зачем, мужик цветы?
Цветочница одна спросила
Дарить их Нике - я сказал
Отстань, цветочница, вот так вот.

Ищё рас спросиш у меня
И на больничный, на три дня.

Ты, Ника! Ты и навсегда!
Сечас ищё букет приволоку, погоди немного
И грянут эээ... чевото грянет и тогда
Цветов приволоку побольше.

Чем больше Нику я люблю
Тем Нику я люблю всё больше
Ночами больше я не сплю
Рублей что бы найти побольше.

Купить букетов для тебя
И подарить, тебя любя!