Люблю меня...

Ника Марий
Я мне сегодня говорила
О том, как я меня люблю.
С такой неистовостью, силой,
Меня любовию томлю.
Даря цветы мне ежедневно,
Поя мне пестни до утра,
Горжусь я мною дерзновенно.
Мне мной отлить меня пора
В гипсокартон! В гранитный камень!
Чтоб мне на площади стоя,
Меня, моими же устами,
Мой реткий дар мой восхваля.