Предъяви Комсомольский билет! секс-юмор к фото Янд

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2013/06/09/4883
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.

А, НУ! ПРЕДЪЯВИ КОМСОМОЛЬСКИЙ БИЛЕТ!

А, ну! Предъяви Комсомольский билет!
По взносам задолженность ты погасил?
Иначе расстанемся мы навсегда!
Тебя мне воспитывать – нет больше сил!

Когда весь народ государства в порыве!
Стремится скорей перевыполнить план…
А ты про любовь мне плетёшь свои сказки!
До низменных чувств опустился, болван!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июнь 2013 г.