Ожидает море, Свету этим летом

Татьяна Кручинина
Рецензия на "Я желаю леточком насладиться всем!", Светлана Гладкова
http://stihi.ru/2012/07/28/3890

Вижу уже лето!
Золотой песок!
Как умчалась Света,
В Райский уголок!
Всё в зелёном цвете!
Сказочный пейзаж!
Ожидает море,
И горячий пляж!
В сарафане Света,
Нежно-голубом,
Встретит это лето,
На берегу морском!
И случилось чудо!
Отдыхает Света!
Боже, как прекрасно!
Будет это лето!

Пусть волна играет,
Нежно берег лижет!
Может быть когда то,
И я его увижу!

01.06.2013г