Я желаю леточком насладиться всем!

Светлана Гладкова
Лето! Чудо-лето! Красота кругом!
Утопает зелень  в нежно-голубом.

Перемены к лучшему у моих друзей:
Кто-то греет косточки на брегах морей,

Кто-то встретил новую, "вечную" любовь,
Кто-то книгу выпустил, взбудоражил кровь.

Бьёт ключом по жилочкам вновь адреналин,
Кто-то путешествует, разгоняя сплин.

Кто-то чудом выбрался из клубка проблем...
Я желаю леточком насладиться всем!

Пусть рассветы росные обещают рай,
Солнце полной чашей - радость через край,

На закате нега - душу напоит.
Ночь - волшебной сказкой пусть не обделит.

Лето! Чудо-лето! Красота кругом!
Утопает зелень в нежно-голубом...