Я всё хочу вернуть

Сергей Чудов
Я ВСЁ ХОЧУ ВЕРНУТЬ

                Сергей  Чудов

"Расстались навсегда?",- Я этого не знаю!
Пойму, когда пройдёт уже немало лет.
Я до сих пор в своих мечтах с тобой летаю!
И мне тебя дороже в целом мире нет.

Но ты не хочешь встреч! Проходят дни и ночи,
Тускнеет милый, нежный образ твой во мне.
И также как и капля камень прочный точит,
Так моё сердце умирает в тишине.

Мне без тебя не выжить в этом скучном мире,
Где всё ещё витает поцелуй ночной,
И тело помнит всё, и губы не остыли,-
Я всё хочу вернуть! Ведь я навеки твой...

http://stihi.ru/2013/05/29/6450