Махну в деревню!

Татьяна Кручинина
Рецензия на "Закатиться б в деревню!", Светлана Гладкова
http://stihi.ru/2012/07/14/8614

Впереди выходной-быть счастливым так просто...
Вот возьму я сейчас и в деревню махну....
Похожу, поброжу, вспоминая все тропки
И сбивая росу, по траве пробегу...

Посижу у ворот, на знакомой скамейке,
И под пение птиц, я закрою глаза...
Вспоминая своё беззаботное детство
И мне так хорошо, вдруг скатилась слеза...

Почему же сейчас, сжалось сердце от боли....
Если нам хорошо, здесь живётся под час...
Потому что у нас, остаются там корни
И быть может они, нас так манят сейчас...

Соберусь в выходной, и махну я в деревню,
На часок, на денёк,а  быть может на два...
Я заброшу дела и бетонные стены,
Променяю на час
деревенского сна...

28.05.2013г