Легенды о счастье

Алла Сеуцкая
    от ЛГ


                ЛЕГЕНДЫ О СЧАСТЬЕ

        Ваш взгляд дороже драгоценных сапфиров,
        бледнеют  пред  Вашим  взором  небеса.
        Разбитым  сердцем  Вы  владеете  моим,
        `царица`   грез,   любимые   глаза!

        За верность и любовь все готов отдать,
        Ваш голос слышать и любимым стать!
        А Вы любезны, обходительны со мной,
        пред звездами, пред небом, пред Луной!

        Пусть  это  счастье  длится  много лет,
        Вас  боготворю,  строптивая  `царица`,
        пусть  дивный  сон  подольше  длится,
        для   Вас   даю   любви   обет!

        Слагают легенды о счастье безбрежном!
        О любви наяву и в снах безмятежных!

        05/2013г.

http://stihi.ru/2013/03/18/4574
"В созвездии любви" -