В созвездии любви

Алла Сеуцкая
  от ЛГ.
                В СОЗВЕЗДИИ ЛЮБВИ

             Очаровательный взгляд пронзительно пленит,
             с волшебной силой поцелуями грешными,
             изящный   силуэт,  грациозность  манИт,
             Вы  - милое создание, изысканное, нежное.

             О, как жизнь прекрасна, любимы Вы мной!
             И нам все подвластно с удачной судьбой.
             Среди  миражей  завораживающих звуков,
             в восхищении целую Ваши женские руки.

             На губах - перламутровый блеск поцелуев,
             станьте безмятежным, ангельским сном.
             В небесном созвездии любви сердца в унисон,
             в зачарованном плену любви Вас не ревную.

             Под мелодичные звуки звенящей струны,
             для  Вас  прекрасные  рапсодии  любви!


             03/2013г.

http://stihi.ru/2017/08/11/5811 - "Любовь не в царственных чертогах"