Рецка на Смерть в краплаке, что написала Лина Макс

Валерий Кузьменко
               http://stihi.ru/2013/05/14/2348
.             Но нет! Ты к ведерку с краплаком
.             стремилась... По горло сыта?
.             Окрашены крылья и лапки -
.             да разве же в том красота??

*******************

Накрасила женщина ногти,
Накрасила морду лица...
Лишь муха не крашена ходит
И разве она хороша?

И ей захотелось немного
себя для людей показать.
Ан, нет магазинов в природе
Где мухам парфюм покупать...

Нырнула в открытые двери.
Увидела Лину с ведром.
Хотела накраситься муха
... Не кончилось это добром!