В Москву из колхоза!.. сексъюмор

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2013/05/21/10032

СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!"

В МОСКВУ ИЗ КОЛХОЗА!..

Решил турне я совершить
В Москву из нашего колхоза!
Мне на вокзале предложили
Отель , «пять звёзд» - «Ночная грёза»!

Вещички скинул в нумера
Решил немного прошвырнутья:
На рынке глянуть: Что по чём
И в жизнь Столицы окунуться!

Я захожу в торговый центр,
Иду, глазею – всё прекрасно!
Имею я серьёзный опыт:
На что ни гляну – всё мне ясно!

А манекены разодеты –
Их к нам в колхоз, на огород!
Вся стая хищников пернатых
Не долетая перемрёт!

Вот, вижу, чучело стоит!
Как вроде девка без волос!
В коротких шортах, с пышным бюстом…
Ну, у меня возник вопрос:

Зачем вот так вот издеваться?
Куплю я ей чего-нибудь…
Вот, лишь размер её прикинуть –
Погладил попку, взял за грудь…

Пощупал… Прямо как живая!
Аж, пробежал мороз по коже!..
Но тут вдруг чучело очнулось
И «звездануло»  мне по роже!!!

Снопами искорки из глаз!!!
От каждой можно прикурить!!!
Ну, разве ж можно так по роже
За состраданье с маху бить?

У нас ворон они гоняют…
И Сторожам от них отрада!
А это… На тебе по роже!
Таких в колхозе нам не надо!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, май, 2013 г.