Пенсия растёт,... не развод... Дум Дом

Вирония Вальс
Пенсия растёт,... не развод... Дум Дом
http://stihi.ru/2013/05/16/2224

Когда читаешь … боли строки,
Вдруг подступает … к горлу ком.
Бедны старики,  одиноки …
Кто позаботится? ... Дум Дом?
***
А в новостях опять насмешка …
Вам говорят: … "Ты винтик , … пешка!"
Пенсия нищим - растёт, ... не развод ...
По копейке ... одной,  … круглый год!
***
Всесильные "щедры",  ... жестоки,
А мы ... хвалу -  богатеньким поём!
Забыли, ... как ручей ... истоки,
Вливаясь ... в сточный водоём!

20 17 20 05 2012

Почему растёт квартплата
Ведь страна наша богата
Нефть качают из землицы
Земли Матушки Царицы

Наши деды воевали
Землю честно отстояли
Матушка Земля Святая
Ты для нас как Мать Родная

Но бессовестны воришки
Творят гнусные делишки
Землицу стали продавать
Народ налогом облагать

Наши деды воевали
Землю честно отстояли
Матушка Земля Святая
Ты для нас как Мать Родная


Вера.