Кошмар - продолжение

Екатерина Белокрыс
Тяжелая ночь, как нависший клинок,
Во сне поджидающий демон-кошмар.
Он выдержки мне преподносит урок,
Как нужно предательский делать удар.

Я вижу чужие во сне небеса
Здесь пропасть без дна. И ни света, ни звезд.
Устало рукой закрываю глаза,
И вновь подо мной расстилается мост.

И я по нему сотни лет как иду,
Кошмар по пятам - он следит вновь за мной.
Я знаю, что ждет, но все это - в бреду.
Я верю, что сон этот тоже живой.

И падая в пропасть, бездонную пасть - 
Секунда и все - сон развеян как дым -
Я не понимаю, имеет кто власть
Здесь: он надо мной, или же - я над ним.

24/11/2012-12/05/2013-15/05/2013


А "продолжение", потому что вот => http://stihi.ru/2011/01/10/9807