Я хочу ещё! фото Яндекс

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2013/05/06/6044

СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото автора возле роддома г.Евпатория 2015 г.

Я ХОЧУ ЕЩЁ!

Ну, не останавливайся! Слышишь?
Я хочу ещё! Давай же милый!
Ох! Какой горячий ты мужчина!
Поделись со мной своею силой!

Я же после этого сияю!
Я раскроюсь к солнцу, как бутон!
Не жалей меня! Давай сильнее!
Это же от сладости мой стон!

Знаю, милый! Именно сегодня
Мы зачали нашего потомка!
И не важно – дочку или сына!
Прозвучит потомок в жизни звонко!

Будет он похож на нас обоих!
Будет он умнее и красивей!
И, дай Бог, что главное по жизни,
Будет он, чем мы с тобой, счастливей!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, май 2013 г.