Свет мой лунный

Цветочница
Свет мой лунный
апельсины
на столе десертный пир
чьи-то локти потеснили
ананасовый пломбир
кофе в чашечках фарфорных
источает аромат
горделивые валторны
ноют
два часа подряд
как-то приторно и скверно
в размалёванной толпе
изгибаешься манерно
с лёгким веером в руке
свет мой гаснет
понемногу
разбегаются круги
изощрённую тревогу
ты унять мне помоги
свет мой ясный
на запястье
чья-то власная рука
неразлюбленное счастье
машет мне издалека...
*
http://stihi.ru/2013/05/05/891