Всепогодная пяточная блиц-регата. Рейс 225B

Ноев Ковчег
Ну что сказать? Наверное, не пришлась высшим сферам (а возможно, и иным фигурам геометрическим, то ли выбранная Матвеем тема, то ли его, далёкий от всепрощенческого, настрой. Ибо его подвижнический подвиг (ага-ага) по перевозке на личном матвеевском теле ноутбука с сопутствующими девайсами вдоль поперёка Калужской области оценён не был и сеть блистала таким наличием такого отсутствия, какового и не припомнит город Тэ (вернее, Та, но не суть его конечно, не суть...)

Итак,
со скрежетом изменив собственное мировосприятие, объявляет Матвей

___________________________ РЕГАТНУЮ НЕДЕЛЮ. ____________  По возможности естесственно.

.
**************** В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 5 мая 2013 года, в 02-00 Московского времени СТАРТУЕТ ************
________________________ 225В РЕЙС ВСЕПОГОДНОЙ ПЯТОЧНОЙ БЛИЦ-РЕГАТЫ______________________

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ в Блиц-Регате участвуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО экспромты ~~~~~~~~~~~~~~~~~
совместно написанные экспромты и экспромты от коллективных страниц принимаются только вне конкурса

______________________Время в пути – от 02-00 до 24-00 ___________________


________________________В 24-00 по Москве все участники швартуются и____________________
публикуют ШОРТ-ЛИСТЫ – ДО 24-00 московского времени ПОНЕДЕЛЬНИКА, 6 мая.

Оставлять комментарии и подавать шорт-листы разрешено всем желающим – как участникам, так и гостям Регаты.
Один индивидуум вправе подать только один шорт-лист, вне зависимости от количества своих ипостасей.
После 24-00 понедельника голоса в шорт-листах будут подсчитаны и победители оглашены. По возможности.


====== Вахтенный Ведущий Блиц-Регаты — Матвей Багров (страховка - Матвей Багров).