Над рекой и над полем туман

Андрей Исаев
Над рекой и над полем туман
Расстилался густой пеленой
В том тумане не зная пути
Потерялись мы как-то с тобой.

Я искал тебя многие дни,
Я три года в тумане блуждал,
Но мои не погасли огни,
Не напрасно я день этот ждал!

Розошёлся туман и роса
Заблестела под солнцем в траве.
Улыбнулись и нам небеса,
Хоть считали, что дурь в голове.

Ну дурак! Ну и пусть! Ну так что ж!
Я нашёл всё что в жизни искал,
И поэтому день так хорош!
И туман между нами пропал.

И поэтому счастлива ты,
И поэтому дурь в голове,
Ведь чтоб спрятать терзаний следы
Я оставил тумана себе.