Мои стихи

Сергей Чудов
МОИ СТИХИ

                Сергей  Чудов

Мои стихи! Вы выстроились в ряд       
На затерявшейся в сети страничке.       
Готовы рассказать про всё подряд,      
И обо мне, на этой перекличке.         

Не подведите лишь: я верю вам.         
Вложил я сердце в буковки и строчки.   
Я передал свою любовь словам          
Так, как сумел: от точки и до точки.   

Пусть та прочтёт, которой нет со мной, 
И скажет:"Как любил меня, бедняга!"    
И вспыхнет в памяти огонь святой:       
Священного безумия отвага... 

http://stihi.ru/2013/04/21/9866