Напрасные встречи

Сергей Чудов
НАПРАСНЫЕ ВСТРЕЧИ

            Сергей  Чудов

Тихонечко, почти что нежно,
Касается меня рука...
Пока друзья... И ночью грешной
Я от тебя не жду звонка.

Мы встретились с тобой случайно
В вечерней каше городской,
И этот миг окутан тайной:
Страдало сердце по другой.

Простой вопрос - и совпаденье,
И тихий долгий разговор...
И как судьбы вознагражденье
Второе "я" глядит в упор.

С тобой встречаемся напрасно,
Хотя и верим в чудеса:
Мне вспоминаются так часто
Другие,-милые глаза...

http://stihi.ru/2013/04/16/11116