Бывает... цикл Рецензи... и

Леночка Литвинова
Навеяно....
 http://stihi.ru/2013/04/08/8735
 "Врозь или вместе? Включились качели"
 Александр Самчук

" Собрал чемоданы, присел на дорожку,
Ушел в никуда, в темноте затерялся…
Зачем сам себе я поставил подножку?
Любимую бросил… и словно скончался. "

                * * *

Бывает...
          Уходим...
               
               
                Любимых...
                теряя...
Потом...
          Сожалеем...
               
               
                Ошибку...
                свершая...


Любить Мечту -
                просто...
               
Забыть ВСЕ -
                труднее...

Терять -
                очень больно...
               
Вернуть ВСЕ-
                сложнее...