Я ничего не понимаю ни в женщинах, ни в любви

Андрей Исаев
Я ничего не понимаю
Ни в женщинах и ни в любви.
И каждый раз я открываю
Всё заново... Опять горит
Весь прежний опыт бесполезный,
И греет душу лишь надежда,
Что обожгусь несильно вновь,
И может встретил я Любовь?!

Надежды, впрочем, все пустые!
Вопросы самые простые
Не сможешь сразу ты решить,
Ведь с Женщиною нужно жить,
Чтобы познать её глубины!
Ведь Женщина - как Океан!
И парусник пустив на волны
Достигнешь ли желанных стран?

Но как сомнения проверить?!
В удачу нужно просто верить!
И грудью встретить ураган!