Моя радуга

Владимир Рули
Первый друг был очень страстный.
Называла его – «Красный».

А «Оранжевый» дружочек
Подарил мне пару ночек!

«Желтый» всё носил мимозы...
Мне ж хотелось алой Розы.

Был один, в меня влюблённый...
Молодой, совсем «Зелёный».

Тот нарядный, но жеманный –
«Голубой» и не желанный.

Этого звала я «Синий»,
Был холодным, словно иней.

И последняя картина –
«Фиолетовый» мужчина.


© 05.04.2013.
\//\

________
Picture from the Internet
\//\

Моя реакция на:
http://stihi.ru/2013/04/05/2856
\//\