Какая радость - тает снег!!!

Людмила Полякова-Закова
Растревожил душу звук -
Заоконный перестук.
Выводя все громче трели,
Стали петь для нас капели!

Их весенний перезвон
Отгоняет дальше сон.
Грезы - вот подруги их!
Неспеша рождают стих...

Помечтала - легче стало,
В май цветущий я слетала!
Пела и плела веночки
На уютном бережочке...

Быстро ночка пробежала,
Трель звучать не перестала,
Разбудила песней всех!
Вот так радость - тает снег!!!


Спасибо за вдохновение, Наташенька! http://stihi.ru/2013/03/30/3505