Весна

Наталья Лышко
Кап, кап, кап - звенит капель,
приближается апрель.
Солнце весело сияет,
а сосульки тихо тают.

Кап, кап, кап - стучат слезинки
и в душе растают льдинки.
Аромат весны витает,
снег садится - тает, тает.

И поёт душа от счастья,
пусть уходят прочь ненастья.
Ангел сел на нашу крышу,
я его дыханье слышу.

Рассыпает ласку, негу
вместо сказочного снега.
В миг в сердцах любовь пылает,
пусть сосульки тихо тают.

ПРИПЕВ:
За окном весна, весна,
снова расцветут надежды.
За окном весна, весна,
где же ты, любимый нежный?
За окном весна поёт,
эта песня душу лечит.
Сердце снова счастье ждёт,
Я иду к тебе навстречу.