Ощеренные

Соня Чёрная
Wolfу, одураченному, одурманенному и развращённому посредством воспитания в заведомо ложных, но внушенных принципах и теориях.

У вас как будто матерей и не было,
ещё слепые и глупые щенки, но кровь пьянит
разодранных сосцов, и злое небо
в глазах отражено, когда одни
оставшись, вы смыкаете ряды
и молча подбираете под ребра,
ещё от ласки материнской животы
чуть влажные, но мысли – свёрла
уже свербят ваш мозг и не дают покоя
на подступах к падучей Трое
меж строк безжалостный ощеривая слог.