Воробьиный караул

Сергей Чудов
ВОРОБЬИНЫЙ КАРАУЛ

            Сергей  Чудов

Много дней тебя нет.
И молчит мой инет,
И молчат за окном
Подружки.

Вышел их покормить
И водички подлить
Из застывшей железной
Кружки.

Пальцы вмиг обожгло!
Ледяное стекло
Вместо глади воды
Увидел.         

И родное лицо...
А на пальце кольцо
Зазвенело печально:
"Обидел..."

Умоляю, прости,
Приезжай погостить:
Воробьиная стая
На взлёте.

И мы с глазу на глаз
Вспомним всё, что у нас,
И ты спросишь: "А как
Вы живёте?..

http://stihi.ru/2013/03/24/8047