Мужская свобода

Сергей Чудов
МУЖСКАЯ СВОБОДА

                Сергей  Чудов

Как хорошо однажды утром встать   
И, вдруг, понять, что ты совсем свободен!
И никому не нужно объяснять, 
Куда идёшь ты при любой погоде.

И холостяцкий милый кавардак,
Который вовсе мне и не мешает.
И в отпуск еду я на Чатыр-Даг,
А не наращивать жирок в Майами. 

Как в юности и встречи, и дела,
В которых никому неподотчётен. 
Вся жизнь мужчин такою быть должна!
Семья - семьёй, но ты всегда свободен...

http://stihi.ru/2013/03/20/6006