Женщина витает в облаках! рис. автора

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2013/03/20/1945

СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, рисунок автора,но М.Монро у меня не получилась...

ЖЕНЩИНА ВИТАЕТ В ОБЛАКАХ!

Когда вижу женщину счастливой,
Я скажу душевное ей: Ах!
Это же прекрасно, мужики,
Когда женщина витает в облаках!

Пусть они подольше там витают!
Женщина становится красивой
Лишь тогда, когда она по жизни
Истинно становится счастливой!

Дайте повитать ей в облаках!
Но не обманите её счастье!
Пусть не обратится в миг единый
Счастье в ураганное ненастье!

Сделайте вы женщину счастливой
Превратите женщину вы в чудо!
Лишь потом вы сможете напиться
Из того  целебного сосуда!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, март 2013 г.