Надо, вызрев прозрения сутью...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/03/03/5722

Надо, вызрев прозрения сутью,
обозначить свой жизненный путь.
Чтоб мечта не покрылась муть,
важно в радости море нырнуть.

Но не так, чтоб забыть о ближних
и себе лишь готовить уют,
или жить пониманьем книжным,
так нас многие не поймут.

Лишь отдавшись общения чуду,
вы поймёте высший комфорт.
И судьбы своей амплитуду
превратите в блаженства аккорд.

2.03.2013