Надо, вызрев прозрения сутью...

Лев Полыковский
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Надо, вызрев прозрения сутью,
обозначить свой жизненный путь.
Чтоб мечта не покрылась муть,
важно в радости море нырнуть.

Но не так, чтоб забыть о ближних
и себе лишь готовить уют,
или жить пониманьем книжным,
так нас многие не поймут.

Лишь отдавшись общения чуду,
вы поймёте высший комфорт.
И судьбы своей амплитуду
превратите в блаженства аккорд.

2.03.2013