Дубина строевая

Михаил Мартынов 2
На конкурс, хотел, у Грея,
Пришёл ответ - А вам нельзя...
Ну, нету, нету рифмы, у меня…

Считаю я – стихи вне сознания
И чувства мои летают вне строя,
Вне счёта - считаю - души творения…

И правда, не на бумаге,
Раз, два, три – было уже,
Так, в стихах, то же самое?!

Да, и спорить тут нельзя,
Вот, и поэзия - безуставная!
Кто тогда - Дубина строевая?!

Ну, нет, так нет – до свидания,
Это послал - http://stihi.ru/2013/03/01/12432 -
Это проза, проза дня...

12 марта 2013 года