Женщина

Михаил Мартынов 2
Женщина - это улёт, улёт вообще -
Флюгер волчком, при полном штиле!

Когда не штиль, срывает якоря -
Полёт, полёт, без направления!

Но, женщины улётные не все,
Есть, к сожалению - деревянные...

01.03.2013. доп.23.03.2018. изм. 20.01.2019.