Анонс - Слухи

Тм Гуси-Лебеди
Здравствуйте, авторы и гости ТМ «Гуси-Лебеди» и сайта «Стихи.Ру»!

Попробую выступить в роли ведущего нового для меня вида конкурса. В случае удачи можно будет и повторить для закрепления результата. Тем более, что конкурс весёлый и нравится многим.

В августе прошлого года на нашей площадке проводился конкурс «Куда-то запропала мясорубка». Сутью этого конкурса, помимо написания самого стиха, было оставление весёлых экспромтов под рецензиями других участников.
Подробнее о том конкурсе – здесь: http://stihi.ru/2012/08/13/6424

Сегодня я приглашаю вас поучаствовать в подобном конкурсе, темой которого будут являться СЛУХИ.

Итак, авторам предлагается написать ОДНО стихотворение на любую тему. Оно должно быть написано в виде какого-нибудь слуха – о новостях, прогнозе погоды, обо всём прочем – чтобы другим было что обсудить под рецензией с другими авторами. Голосовать будем за стихи в рецензиях и за авторов, чьи экспромты понравятся Вам больше.

; УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

ТЕМА: любая.
ЗАДАНИЕ: написать стихотворение в виде слуха.
- Объём – от 8 до 20 строк.
- Количество – ОДНО стихотворение.

ЗАЯВКА оформляется  следующим образом:
- ИМЯ автора,
- НАЗВАНИЕ стихотворения,
- ССЫЛКА на стих (по желанию),
- ТЕКСТ (обязательно!)

Заявки принимаются до 10 марта 13:00.
 
* ПОДАВ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что ознакомились с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" - http://www.stihi.ru/2011/11/05/7609
* Если Вы желаете получить советы, рекомендации от участников проекта, узнать их мнения о вашем стихотворении, ставьте пометку "СОВЕТЫ".

Все отзывы и рекомендации даются на страницах клуба "ДИАЛОГ" или, по желанию, на авторской странице.
Без пометки "Советы" НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА высказываться в отношении данного стиха.


Победителей ждут призы:

Стихи:
I место – 500 баллов,
II место – 350 баллов,
III место – 200 баллов.

Авторы:
I место – 300 баллов,
II место – 200 баллов,
III место – 100 баллов.

Участие в конкурсе бесплатное.
Однако мы с благодарностью примем любую спонсорскую помощь на развитие площадки "Гуси-Лебеди" (на логин gusilebedi1).

ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы о наших конкурсах узнало как можно больше читателей, прошу ВСЕХ авторов, пишущих рецензии на странице ТМ "Гуси-Лебеди" жать на "зелёную кнопочку", а также  размещать ссылку на нашу страницу (конкурс).

***********************
Ведущий конкурса
Камский.