Анонс - Куда-то запропала мясорубка...

Тм Гуси-Лебеди
Доброго времени суток, домохозяйки и домохозяины, иногда пишущие в рифму,
гурманы, рестораторы и прочие любители вкусно покушать!
Следующий наш конкурс, можно сказать, для вас.

Представьте, как вы запланировали котлеты из… кенгурятины,
к примеру, и гости уже знают оБ сюрпризе, три дня копят желудочные соки,
и – нА тебе! Делся куда-то «станок» для производства этого самого,
как его – фарша! И что делать? ЧТО, я вас спрашиваю?

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ТЕМАТИЧЕСКО-ПОЭТИЧЕСКИЙ КОНКУРС «КУДА-ТО ЗАПРОПАЛА МЯСОРУБКА…»!



От одного участника принимается ОДНО стихотворение О ПРОПАЖЕ МЯСОРУБКИ
И/ИЛИ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ, ВОЗНИКШИХ В СВЯЗИ С ЭТИМ СОБЫТИЕМ,
написанное на русском языке, без употребления нецензурных выражений,
                форматом ДО 16 СТРОК! 
        Отсутствие грамматических ошибок - приветствуется. 
              И, конечно же, ЮМОР, ИРОНИЯ, ДРАЙВ!

         ЗАЯВКА оформляется следующим образом в рецензии к этому посту:
- ИМЯ автора
- НАЗВАНИЕ стихотворения
- ССЫЛКА на произведение (по желанию)
- ТЕКСТ (обязательно! так как  будем экспромтить в рецках друг друга!)


ПОДАВ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что ознакомились
с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" - http://stihi.ru/2012/02/12/12233

СРОК приёма стихотворений - до 24-00 мск 16 августа.
ГОЛОСОВАНИЕ - "народное", то есть  авторами – участниками и гостями площадки «Гуси-Лебеди», БЕЗ ОЦЕНОК.

Победителей ждут призы в виде стихотугриков:

Первое место – 500, второе – 350, третье – 200
Приз ОТ Ведущего (за экспромты к заявкам участников на стадии приёма стихотворений) -  300!


Ведущий конкурса – Владимир Марциновский