Рецензия

Юлия Котова Ледэ
Рецензия на произведение Владимира Селецкого
http://stihi.ru/2011/01/01/4520

Печальная история.
Но в жизни чаще всё наоборот.
Чужой не интересует огород
Супругу, что лицом и станом
Прекрасна; но супруг к путанам

Стремится. Ведь семья не интересна,
Где тихо-мирно, одним словом, пресно…
Ему нужны Содома жизнь и встряски,
А не стихи жены и детские коляски…

Дела бумажные уладив о разводе,
В работу погрузившись, станет вроде
Налаживаться жизнь у героини.
Но станет холодна она отныне

К сильному мужскому населению
И резко пресекать поползновения
Научится. Чтоб не влюбиться точно ей,
А дальше я поставлю многоточие…

Сюда любую можно выдумать концовку,
Ну, коль желаете, могу и про морковку.

Не посчитавшись с возрастом и нацией
(Хреновая была сигнализация!),
Любовь ворвалась!!! Боль и перемычки
Сорвала в миг и старые привычки!

Был рядом, как всегда, парад из масок.
Они лишь двое шли в палитру красок
Той осени, что стала днём рождения…
И прошлого исчезло наваждение…

Любовь ворвалась!!! Словно пик вершины
Открылся рядом с любящим мужчиной…
Но он физически был болен злым недугом…
Да разве это – тема?! Ведь за руку

Держать любовь и видеть отражение
В его глазах, вот это – наслаждение (!)…
Печь пирожки ему, вязать ему носочки, -
ЛЮБОВЬ. А - не морковь!  Я ставлю точку.