Пусть женщины меня простят и поздравленья примут

Влад Селецкий
Всегда считается на свете
Весна как жизни новой старт.
А дата ярким солнцем светит-
Число - восьмое, месяц - март.

Мужчины в этот женский праздник,
Любовь свою не в силах скрыть,
Спешат цветы поставить в вазу
И счастье дамам подарить.

Кто дарит платье дорогое,
Кто косметичку, кто духи,
А кто то чувство им откроет
И посвятит свои стихи.

От всей души, от всего сердца
Все славят женщин дорогих
Жен, дочек, матерей с младенцем
И милых бабушек своих.

Мужчинам среди празднеств прочих
Для многих даты нет главней
И в этот праздник, каждый хочет
В любви опять признаться Ей.

Ей - самой милой и красивой,
Единственной на свете всем
Прекраснейшей на свете дивой,
Всю жизнь он думает о ком.

Спешит к которой на свиданье
С которой он от счастья пьян -
Той, что вершина мирозданья!
Любви бесценный талисман.

Жить без которых не умеем,
Без вас и жизни нет, увы.
Волшебницы, колдуньи, феи,
Царицы! Как прекрасны вы.

Так царствуйте - мы скажем честно,
Нам это нравилось всегда,
Ведь в мире каждому известно,
Что женщина всегда права.

Права,обиду выражая,
И продолжает обожать.
Права, когда она рожает,
Когда она с ребёнком мать.

Права, когда она наивна,
Когда поёт любви слова.
Хоть виновата. хоть невинна -
От Евы и вовек права.

И пусть дождинки об оконце
Уныло бьются в этот час,
Сердца мужчин сегодня солнцем
От женских пламенеют глаз.

Так пусть любовь царит на свете
Пускай весна зовет на старт.
И пусть всегда нам солнцем светит-
Число - восьмое, месяц - март!!!