Она вошла, и стало всё прозрачно и светло...

Андрей Исаев
(Перепев стихотворения Ольги Ровной. Моё прочтение)

 Она вошла
 И стало всё прозрачно и светло
 И он запел
 И он запел о том,
 Что в этой жизни
 Никогда он не умел
 Он не знал как быть,
 Как её любить...
 Но он всё же пел!
 Пел и понимал

 Это Любовь
 Дверь открывай!!!
 Это Любовь
 Ну-ка впускай!!!

 И он решил,
 Что среди сотен дел, загадок
 И прошедших дней
 Он видел сон,
 И этот сон он был
 Он был о ней.
 И в руках его
 Ворох из цветов
 Из ненужных слов
 И не спетых нот.

 Это Любовь
 Дверь открывай!!!
 Это Любовь
 Ну-ка впускай!!!

 Это Любовь
 Дверь открывай!!!
 Это Любовь
 Ну-ка впускай!!!

 И она пришла
 В платье из мечты
 С бусами из нот
 Из твоих стихов
 И не спетых слов
 И горя огнём
 Стало всё другим

 Это любовь
 Дверь открывай!!!
 Это любовь
 Ну-ка впускай!!!