И снятся ослепительные сны...

Сергей Чудов
И СНЯТСЯ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЕ СНЫ...

                Сергей  Чудов
               
Метель щипала щёки и жестоко
Распахивала ворот у пальто.
Закончилась любовь у нас до срока:
Попались не на сложном - на простом.

Кто виноват, и есть ли виноватый -
Уже не разобрать среди зимы.
И множатся, и множатся утраты,
И снятся ослепительные сны.

И в этих снах мы снова молодые
В Царицыно, как прежде, под луной.
И я смотрю, смотрю в глаза родные,
И вижу облик милый, дорогой...

http://stihi.ru/2013/02/12/5176