Телефонные звонки

Сергей Чудов
ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ

                Сергей  Чудов

По телефону беспокоит голос,
Он женский, утомлённый и родной...
Но только память, видно, прокололась:
Ошиблись вновь, и абонент другой.

Напрасно подбегаю к телефону:
Ты никогда уже не позвонишь.
И в новой жизни, жизни незнакомой,
В моей квартире наступает тишь.

Я буду до весны тобою болен,
Но вновь придёт весна и пьяный март,-
И светлый звон церковных колоколен
Прогонит грусть и даст команду:"Старт!"

http://stihi.ru/2013/02/10/9682