В сердце бил иглою...

Сергей Чудов
В СЕРДЦЕ БИЛ ИГЛОЮ...
     (Ремикс)
                Сергей Чудов

Большинство людей лишь только в школе
Пушкина зубрили наизусть...          
Понежнее кто, по доброй воле         
Загоняли свои чувства в грусть.       

Кто Есениным, а кто и Блоком         
Надрывал сердечко у подруг,            
О Любви писал я и Далёком,            
Что сияло мне среди разлук...         

Никогда бальзамом стих мне не был,   
Мою Душу словом бередя,               
Звёздным укрывал лишь только небом,   
В сердце бил иглою, не глядЯ...       

И моё исколотое сердце               
Не давало мне спокойно жить,-         
Никуда от этого не деться:            
Мне ничем его не заменить...   
 
http://stihi.ru/2013/02/05/6987