За упокой печальную свечу...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/01/24/2512

За упокой печальную свечу
мы будем жечь, ряды свои смыкая.
Себя же вдохновением лечу,
за счастье флаг надежды поднимая.
 
Ничто не может нас остановить
в безудержном сияющем полёте.
И Ариадны благодати нить,
нам выдана Создателем на взлёте.

Гармонией нас страстной озарит
ряд сокровенных чувственных мелодий.
и в мысли необузданной зенит
наша мечта волшебная восходит.

24.01.2013